Предыдущая публикация
Чтобы создать контраст во вкусе и цвете, тайские повара используют разнообразные отвары: лист пандана для зеленого цвета, цветы клитории для синего и кокосовое молоко для белого. В него добавляют различные ингредиенты, как десертные, так и не десертные: кокосовая мякоть, кукуруза, фасоль, таро, болотница, кунжут, желтки в сиропе, гинко и плод пальмировой пальмы. Это блюдо, на основе саго (тапиока), очень сытное и питательное, а не просто десерт. Тайцы чаще всего готовят его дома, но также можно найти на рынках и в магазинах "7-11" на охлажденной полке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев