🍞 С подом разобрались, а что такое заварка и зачем она нужна?
Заварка – это прекрасный полуфабрикат! Она появилась в 30-ые годы 20 века, когда после войн и революций наша промышленность была в упадке. Правительство поставило задачу разнообразить вкус и аромат хлеба. Когда говорят о мучных заварках, то в большинстве случаев речь идет о заваривании ржаной муки и солода для выпечки ржаного хлеба. Лучшие хлебопеки делают заварку самостоятельно, используя только натуральные ингредиенты, без улучшителей и консервантов! Такой хлеб называется ржаным заварным. Он имеет характерные вкус, аромат и пористость.
🛒 Можно ли заварной хлеб приобрести в наших магазинах?
Да, конечно, можно и нужно! Хлеб заварной «Ржанушка» Солнечная - вкусный и полезный хлеб, приготовленный на натуральной закваске!
Каждый квартал, для разведения закваски, которая используется в приготовлении ржано-пшеничных хлебов, мы покупаем чистые культуры дрожжей в государственном научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности (ФГАНУ НИИХП), ведущем научном отраслевом центре России!
Уникальная рецептура Ржанушки, разработанная нашими специалистами, получилась богатой на вкус, дополнительно хлеб обогащен семенами кунжута и подсолнечника.
Вы уже пробовали нашу "Ржанушку"? Понравилось сочетание с кунжутом и семенами подсолнечника?
#нижнетагильскийхлебокомбинат
#тагилхлеб
#тагилхлеб_ржанушка
#тагилхлеб_заварной
#тагилхлеб_подовый
#тагмлхлеб_ассортимент
#тагил_рулит
#нижнийтагил
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев