⠀
❄️Купил хлеб впрок, отправил в морозилку, а потом испек, когда захотелось свежего, горяченького с корочкой. Вуаля и Вы супер-хозяйка, в доме у которой пахнет свежим хлебом. Представили?
⠀
Знаете ли Вы, что в той же Америке и Европе производством замороженных хлебобулочных полуфабрикатов начали заниматься уже несколько десятилетий назад. Замороженные хлебобулочные изделия продаются в любом супермаркете и составляет практически 80% от общего объема продаваемых хлебобулочных изделий.
⠀
Это очень практично и удобно: всего 5 минут в микроволновке или духовке и свежеиспеченное изделие у вас на столе.
⠀
❄️Так что это за замороженный хлеб? Он готовится подобно обычному хлебу, только выпекают его на 80-95% до готовности, остужают и отправляют в шоковую заморозку. Именно «шоковая заморозка» лучше всякого консерванта. Такой хлеб не теряет своих питательных свойств и в процессе заморозки сохраняет все важные витамины В и РР. Хранить такой хлеб можно при температуре - 18 от 6 до 12 месяцев.
⠀
❄️У нашего предприятия уже есть большой опыт работы с замороженным хлебом и хлебными полуфабрикатами - готовим и поставляем их в свою фирменную сеть и крупные федеральные сети уже 13 лет.
⠀
Теперь «Тагилхлеб» готовит к продаже хлеб глубокой заморозки для вас. Наши специалисты тщательно изучают эту тему, оценивают рынок и готовность потребителя, разрабатывают новые рецептуры и делают тестовые продукты. А на днях защитили на отлично целый проект по производству замороженного хлеба, участвуя в национальной программе по повышению «Производительности труда».
⠀
И нам, конечно же, важно Ваше мнение, хотели бы вы попробовать допечь такой хлеб у себя дома? Покупали ли бы такой хлеб? Что думаете на этот счет? Делитесь своим мнением!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2