Приготовление – 1 час
НАДО:
350 г спагетти
800 г тыквы
200 г шпината
2 ст. л. лимонного сока
100 г сливочного масла
50 г сыра «Пармезан»
1 ч. л. сахара
Перец черный молотый – щепотка
Соль – по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, не закрывая крышкой.
2. Откинуть на дуршлаг.
3. Тыкву нарезать кубиками, посыпать сахаром и солью, добавить стакан воды и припустить до готовности. При желании также можно запечь тыкву в духовке до мягкости.
4. Шпинат подогреть с маслом, влить лимонный сок.
5. Добавить тыкву, спагетти, тертый сыр, поперчить, посолить, перемешать.
6. Подавать, посыпав оставшимся сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев