Это блюдо также понравится любителям шаурмы. К тому же, оно намного полезнее вредного уличного фастфуда. Приготовьте это блюдо, и, возможно, оно станет одним из Вами самых любимых!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш тонкий - 1 шт.
Форель – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Петрушка – по вкусу.
Масло оливковое – 10 мл.
Перец болгарский - 10 гр.
Помидор (красный, жёлтый) - 10 гр.
Цукини - 10 гр.
Спаржа - 5 гр.
Лук красный - 10 гр.
Сыр "Фета" - 50 гр.
Чеснок - 2 гр.
Прованские травы – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Очистить форель от чешуи, разделать на чистое филе с кожей. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.
Шаг 2
Нарезать овощи кубиками. Мелко нарезать чеснок. Добавить специи, прованские травы и чеснок. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Шаг 3
Сыр «Фета» нарезать кубиками, выложить на один кусок рыбы. Сверху выложить овощную начинку. Посыпать мелконарезанной петрушкой. Прикрыть слой рыбы и начинки вторым слоем. Поместить рыбу на лаваш, закрутить в рулет. Полить рулет оливковым маслом и запечь при температуре 180оС на протяжении 5-7 минут.
#крд #таежнаялавка #ассортимент #продукты #деликатесы #магазин #рецепт #форель #форельвлаваше#пошаговыйрецепт #магазинкраснодар #delicious #yummy #range #natural #food #tasty
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев