Ее филе отличается утонченным вкусом, а смотрится она прекрасно в любом блюде, даже в рыбных котлетках, которые просто готовятся и быстро съедаются!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пелядь - 3 шт.
Пшеничный хлеб - 3 ломтика
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло -100 г
Сало-100 г
Корень хрена - 1 шт.
Уксус - 1 ст. л.
Горячая вода -50 г
Соль, перец белый, сахар - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Почистить пелядь, разделать филе и мелко нарезать.
Шаг 2
Нарезать кубиками сало. Хлеб замочить в молоке. Лук протереть на терке. Перемешать все с кусочками рыбы. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Из фарша сформировать котлеты и жарить их на сливочном масле
Шаг 4
Приготовить соус. Для этого необходимо натереть на терке хрен, добавить соль, сахар, уксус и воду. Подавать котлеты из пеляди с соусом, украсив зеленью.
#крд #таежнаялавка #ассортимент #продукты #деликатесы #магазин #рецепт #пелядь #котлеты #пошаговыйрецепт #магазинкраснодар #delicious #yummy #range #natural #food #tasty


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев