Предыдущая публикация
— 🔹 Чак-чак
Татарский чак-чак отличается от узбекского или башкирского своей структурой: "орешки" из теста более мелкие и воздушные, поэтому кажется, что мёда больше, а вкус насыщеннее
— 🔹Талкыш калеве
Самая хрупкая и самая трудоемкая татарская сладость. Медово-сливочные нити мастерицы собирают в удобные конусы, они мгновенно тают во рту, очень необычно и вкусно
—🔹 Казылык
Сыровяленую колбасу казылык делают из конины. В Татарстане ее считают деликатесом и подают к столу по праздникам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев