0 комментариев
    2 класса
    Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная дичь - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Бесполезный у вас рецепт, автору минус.
    0 комментариев
    0 классов
    Н. Рыбников, А. Ларионова, Н. Мордюкова, В. Тихонов, И. Скобцева, С. Бондарчук, Е. Фурцева.
    1 комментарий
    3 класса
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    5 классов
    Избегайте людей из-за которых вы себя плохо чувствуете.
    0 комментариев
    4 класса
    Идея для сбора берёзового сока.
    0 комментариев
    9 классов
    Не подо быть святым, надо быть просто человеком.
    0 комментариев
    14 классов
    В Канаде используют эти наклейки для ограничения скорости. У нас эта технология доведена до совершенства!)))
    0 комментариев
    1 класс
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме:
готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная дичь - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Бесполезный у вас рецепт, автору минус.
Н. Рыбников, А. Ларионова, Н. Мордюкова, В. Тихонов, И. Скобцева, С. Бондарчук, Е. Фурцева.
  • Класс
Избегайте людей из-за которых вы себя плохо чувствуете.
Идея для сбора берёзового сока.
Не подо быть святым, надо быть просто человеком.
В Канаде используют эти наклейки для ограничения скорости. У нас эта технология доведена до совершенства!)))
Показать ещё