Разумеется, мукой.
🌾 Для выпекания цельнозернового хлеба используют муку так называемого "разового помола". Истолченные зерна не просеивают сквозь сито, а оставляют как есть.
Мука получается не такая нежная и легкая, как просеянная. Даже внешне она выглядит более крупинчатой. Но именно за счёт отсутствия дополнительной обработки в цельнозерновой муке сохраняются все витамины, микроэлементы и клетчатка.
☝ Кстати, на витрине ПЕРВОЙ ПЕКАРНИ стоят специальные баночки с разной мукой. Так что самые любознательные могут посмотреть и сравнить отличия.
🍞 Цельнозерновой хлеб мы печем на закваске домашнего приготовления. Хлеб получается плотненький, насыщенный и полезный вдвойне.
🌶 Мы также используем различные добавки, вроде кураги или ароматного кориандра, чтобы сделать хлебушек еще вкуснее.
И потому, что нас хлебом не корми - дай поэкспериментировать и попробовать приготовить что-нибудь новенькое! 😃
На это неделе мы представим вам каждый из цельнозерновых хлебов, чтобы ни один из них не остался незамеченным.
А если вам не терпится попробовать их уже сейчас - заходите к нам в пекарню. Для пробы мы специально выпекаем маленький хлебушек (видите на фото?), чтобы вы могли познакомиться со вкусом хлеба до того, как купить его 😊
#перваяпекарня #чебоксары
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев