А если кто не знал – Сытый Федот еще и ВОКами угощает! Давайте разберемся? У меня есть самая вкусная СОБА, ароматный УДОН и сытный РАМЕН – а чем же они отличаются?
Рамен – яичная лапша, плотная, упругая, слегка кудрявая, именно с этой лапшой делают знаменитый на весь мир горячий рамен с бульоном.
Соба – лапша, приготовленная из гречневой муки – низкий гликемический индекс, диетичность, приятный легкий аромат и нежный вкус с выраженным ореховым послевкусием – все при ней.
Удон - лапша из пшеничной муки, У лапшы красивый кремовый или белый оттенок, мягкая и приятная текстура. Удон можно кушать в пост, ведь его изготавливают без яиц.
Теперь ты знаешь чем они отличаются, осталось только по-пробовать!
#сытыйфедот
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев