✅Сегодня мы вновь хотим поделиться рецептом приготовления одного из блюд. Мы хотим предложить приготовить лосось на гриле с овощами.
✅Итак, вам понадобятся:
1⃣ Стейк из лосося – 2 шт.
2⃣ Картофель – 300 г
3⃣ Перец красный и жёлтый – по 1 шт.
4⃣ Цукини – 1 шт.
5⃣ Баклажан – 1 шт.
6⃣ Соль, специи – по вкусу
✅ Для заправки:
1⃣ Соус КАМАКО «Соевый Классический» – 40 мл (можно приобрести в сети магазинов «Сытый Бацька»)
2⃣ Горчица «Французская» – 20 г
3⃣ Соус КАМАКО «Японский Терияки» – по вкусу (можно приобрести в сети магазинов «Сытый Бацька»)
4⃣ Соус КАМАКО «Японский Кунжутно-ореховый» – по вкусу (можно приобрести в сети магазинов «Сытый Бацька»)
✅Рецепт приготовления:
1⃣ Замариновать стейки лосося в соевом соусе и французской горчице.
2⃣ По желанию добавить в маринад специи. Оставить мариноваться на 1 час.
3⃣ Подготовить овощи – вымыть и вытереть насухо бумажной салфеткой.
4⃣ Нарезать крупно овощи: картофель, цукини, перцы, баклажан.
5⃣ Овощи перед приготовлением также можно замариновать в соевом соусе для придания им более яркого вкуса.
6⃣ Выложить подготовленные ингредиенты на решетку мангала или сковороду-гриль (в случае приготовления дома).
7⃣ Готовить стейки и овощи до образования румяной корочки, своевременно переворачивая их в процессе.
8⃣ Подавать стейки к столу на порционных тарелках с гарниром из овощей, добавляя японский соус КАМАКО – «Терияки» или «Кунжутно-ореховый» по вкусу.
✅Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев