Крайне полезный пост ❗
✅«Роскачество» (национальная система мониторинга качества, осуществляющая независимые исследования качества товаров, представленных на полках российских магазинов, и присваивающая лучшей российской продукции «Знак качества») подготовило крайне интересный материал, в котором разобралось с какими продуктами лучше всего сочетаются сыры! Данная продукция отменного белорусского качества широко представлена на полках сети магазинов «Сытый Бацька», поэтому и мы его предлагаем вашему вниманию!
🧀 Твердые и полутвердые сыры.
✅Эти сыры сочетаются с разными видами орехов, фруктами и мясными деликатесами (прошутто, салями, хамон и др.).
✅Самые известные сыры этой группы и их сочетания:
✔ Пармезан можно подать вместе с грецкими орехами и медом.
✔ Гауда великолепно раскрывается в компании с яблоками.
✔ Грюйер хорош с виноградом и фундуком.
🧀 Сыры с голубой плесенью идеально сочетаются с фруктами и грецкими орехами.
✔ Сочетайте сыры этой группы со сладкими грушами, персиками, виноградом.
✔ С цветочным медом или апельсиновым конфитюром эти сыры приобретают незабываемый яркий и насыщенный вкус.
🧀 Сыры с белой плесенью, такие как бри и камамбер, отлично сочетаются с ягодами и орехами.
✔ Лучшим вариантом сочетания будут малина, виноград и арахис.
✔ Из фруктов стоит обратить внимание на груши.
🧀 Рассольные сыры, такие как фета, рикотта и моцарелла, идеально сочетаются с овощами, мясом и рыбой.
✅Приходите в сеть магазинов «Сытый Бацька» за сырами высочайшего качества из Республики Беларусь, которые вы теперь знаете с какими видами продуктов лучше всего сочетать. Мы вас ждём!
Фото: пресс-службы «Роскачество»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев