🔥
✅Мы продолжаем делиться с вами рецептами приготовления самых разных блюд. Сегодня хотим предложить вам приготовить свинину в майонезно-горчичном соусе.
✅Итак, нам понадобятся:
1⃣ Свинина филейная часть — 500 гр.
2⃣ Картофель — 500 гр.
3⃣ Чеснок — 1 шт.
4⃣ Клюква, оливки, розмарин — для украшения.
5⃣ Соль, специи — по вкусу.
6⃣ Масло подсолнечное — 100 мл.
7⃣ Майонез КАМАКО Классический — 100 гр. (можно приобрести в сети магазинов «Сытый Бацька»).
8⃣ Горчица КАМАКО «Французская» — 80 гр. (можно приобрести в сети магазинов «Сытый Бацька»).
✅Способ приготовления:
1⃣ Мясо щедро натереть солью и специями и обжарить на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки.
2⃣ Поставить свинину в духовку в фольге на час.
3⃣ Разрезать головку чеснока пополам, обжарить на сковороде на растительном масле. На этой же сковороде обжарить картофель дольками до готовности.
4⃣ Для соуса к мясу смешать майонез и французскую горчицу КАМАКО.
5⃣ Подавать свинину с соусом, картофелем, чесноком. Украсить блюдо оливками, клюквой и розмарином.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев