✅Сегодня мы хотим вам предложить рецепт завтрака, который вас зарядит на весь день. Мы хотим вам предложить приготовить рецепт приготовления яичницы с жареным сулугуни.
✅Итак, нам понадобятся:
1⃣ 280 гр сулугуни.
2⃣ 4 яйца.
3⃣ 70 г вкусного сливочного масла (можно приобрести в сети магазинов
«Сытый Бацька»).
4⃣ Острый чёрный молотый перец.
5⃣ 4–5 веточек кинзы.
6⃣ Соль.
7⃣ Лаваш тонкий.
✅Способ приготовления:
1⃣ Лаваш крупно нарвите и выложите на застеленный пергаментом противень. Нарежьте средними кубиками 20 г сливочного масла и выложите по кубику на каждый кусочек лаваша.
2⃣ Подрумянивайте 5–10 минут под грилем или в разогретой до 200 °С духовке.
3⃣ Сулугуни разрежьте на восемь частей: сначала вдоль пополам, затем каждую половину на четыре части.
4⃣ Разогрейте четыре порционные сковороды. Выложите по 2 куска сулугуни и обжаривайте до золотистого цвета на умеренном огне.
5⃣ Переверните и добавьте оставшееся сливочное масло.
6⃣ Когда масло растает, аккуратно вбейте яйца, посолите, поперчите, готовьте 4–5 минут, пока белки не схватятся, а желтки останутся текучими.
7⃣ Подавайте с запеченным лавашом, присыпав рубленой кинзой.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев