Консервы из горбуши – 1 банка (примерно 250 г);150 г сыра типа «Сметанковый» или «Сливочный», можно заменить «Маасдамом»;3 вареных куриных яичка;Кисло-сладкое яблоко;100 г листьев салата;120 г йогурта для заправки;Сладкая зернистая горчица – 1 ч. л.
Приготовление:
На подготовленную красивую тарелочку выкладывают листья салата. Кстати, взять можно бордовый, белый, зеленый салат или даже рукколу.
Яблоко нарезают тонкими четвертинками и веером раскладывают на листья
.Яйца нарезают аккуратными кружочками и выкладывают поверх яблока.
Горбушу достают из баночки, выкладывают на салфетку, чтобы масло немного стекло, разбирают на кусочки и добавляют поверх яиц.
Йогурт смешивают с горчицей и заливают соусом салат.
Сверху посыпают всё тёртым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев