ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 400 г
молоко 300 мл
мука 250 г
пудра сахарная 225 г
ежевика 150 г
вишня 150 г
масло растительное 95 мл
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
сахар ванильный 2 пакетика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить вилкой сырое яйцо. Отдельно просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика. Добавить яйцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать.
2 Прямоугольную форму для выпекания смазать жиром, присыпать мукой. Вылить приготовленное тесто. Вишню и ежевику очистить, обсушить. Растереть творог с остатками сахарной пудры, ванилином. Добавить яйцо и влить оставшееся молоко
.3 Творожно-яичную массу выложить на тесто, посыпать ягодами, вдавить их в творог. Печь при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут, до образования золотистой поверхности. Пирог вынуть из духовки, остудить, нарезать на порции. При подаче пирог с ежевикой и вишней посыпать сахарной пудрой.
ЖМИ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ Сыто Piano - ღ ПОЛУЧАТЬ ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ok.ru/sytopiano555
Дорогие друзья!! Если вам нравится наша группа и статьи , которые мы для вас публикуем , пожалуйста, приглашайте друзей !! Это будет лучшей благодарностью для нас !!
#ПирожкиПироги#✔ВкуснаяВыпечка#ПростыеРецепты
♥♥♥🍴 Сыто Piano -🍴 ღ ❤ ♥ ❣ ❢ ❦ ❧
Рецепты, салаты,напитки,Закрутки в зиму.Десерты,Торты,И много других рецептов .Порадуйте себя и своих близких вкусными и изысканными блюдами на Вашем столе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев