Предлагаем вариант для завтрака корзиночки из молочной колбасы с яйцом. Это практически яичница и бутерброд одновременно. Времени на приготовление потребуется минимум, а вкус не оставит равнодушным даже самых требовательных дегустаторов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса, молочная 300 гр
яйцо, 4 шт
соль, щепотка
специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем колбасу как можно тоньше.
Берем силиконовые формы для выпечки кексов, смазываем дно маслом и кладем колечко колбасы, формируем корзиночку.
Аккуратно разбиваем яйцо и выливаем содержимое в корзиночку. Солим и посыпаем специями.
Делаем так с каждым кольцом колбасы.
В разогретую до 180 градусов духовку, аккуратно ставим противень с формой.
Выпекаем около 10 минут, пока яйцо не станет нужной консистенции.
Сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
ЖМИ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ Сыто Piano - ღ ПОЛУЧАТЬ ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ok.ru/sytopiano555
Дорогие друзья!! Если вам нравится наша группа и статьи , которые мы для вас публикуем , пожалуйста, приглашайте друзей !! Это будет лучшей благодарностью для нас !!
♥♥♥🍴 Сыто Piano -🍴 ღ ❤ ♥ ❣ ❢ ❦ ❧
Рецепты, салаты,напитки,Закрутки в зиму.Десерты,Торты,И много других рецептов .Порадуйте себя и своих близких вкусными и изысканными блюдами на Вашем столе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев