Рыбная начинка бывает нескольких видов: из соленой или свежей красной рыбы, из свежей белой, из отварной рыбы или из рыбной консервы.
Красную соленую рыбу для начинки нарезать тонкими пластами и класть либо поверх начинки из гречневой или рисовой каши, либо между двумя слоями начинки. Такими тонкими пластами кладут и свежую красную рыбу, но снизу или сверху нее кладут сложный фарш из лука, рубленых яиц, грибов и очень небольшой части риса, сдобренных черным молотым перцем.
Филе белой или красной рыбы снять целиком одним пластом и положить, не разрезая на части, в пирог, посолив и посыпав черным молотым перцем и положив сверху жареный или сырой рубленый лук, зелень. Подойдет и готовое свежемороженое рыбное филе, которое необходимо разморозить перед приготовлением начинки.
Вареную на пару рыбу нарезать на мелкие кусочки, смешать с мелкорубленым луком, перцем, сырым яйцом, солью и размять в миске деревянной толкушкой. Класть в пирог слоем не более 0,5 см.
Рыбное филе обжарить, размять толкушкой, присыпать мукой, и снова обжарить слегка в подсолнечном масле, изрубить и смешать с луком, перцем и солью. Класть в пирог слоем 0,5—1 см.
Рыбную консерву достаточно размять вилкой. Можно смешать с обжаренным луком.
Любую из начинок посолить и попречить по вкусу.
#СолёнаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев