Ингредиенты:
куриное филе - 450 г
морковь - 300 г
лук - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
соль, перец - по вкусу
Маринад для лука:
уксус 9% - 3 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
Рецепт приготовления:
Очищенную морковь порезать крупными кусками.
Крупно нарезать куриное филе.
Поместить курицу и морковь в подсоленную воду и варить минут 30.
Пока варится курица - очень мелко нарезать лук.
Воду смешать с уксусом и отправить туда лук на полчаса.
Через полчаса маринад слить и промыть лук один раз холодной водой.
Натереть на мелкой терке яйца.
Отваренную курицу и морковь измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
добавить к мясу маринованный лук.
Добавить к мясу яйца.
Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать.
Добавить 4-5 ложек бульона. Снова перемешать.
А еще по желанию можно добавить масло или майонез.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев