Описание приготовления:
Вкусный и нежный сыр моцарелла для салатов или для пиццы можно приготовить самому. Испытайте себя в новом деле - в сыроварении. Процесс довольно увлекательный, поверьте. Рецепт приготовления сыра моцарелла в домашних условиях довольно прост. Для того, чтобы сыр получился вам понадобится домашнее! молоко и фермент пепсин. Фермент можно купить в аптеках или заказать по интернету. Рассказываю, как сделать сыр моцарелла в домашних условиях. Читаем и смотрим фото, а затем наслаждаемся результатом.
Ингредиенты:
Молоко домашнее — 3 Литра
Лимонная кислота — 7 Грамм
Раствор пепсина — 2 Чайных ложки
Вода — 200 Миллилитров (холодная кипяченая)
Количество порций: 1
Как приготовить "Сыр моцарелла в домашних условиях"
Растворяем в холодной кипяченой воде лимонную кислоту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев