Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Нут – 1 стакан,
Мука нутовая – 2-3 ст. ложки,
Сухари панировочные – 0,5 стакана,
Кинза – 1 пучок,
Вода – по необходимости,
Соль,
Масло растительное.
Приготовление:
Кинзу измельчить. Отварить нут до мягкого состояния. Воду слить. Переложить нут в чашу блендера, взбить. Добавить к нуту нутовую муку, сухари, измельчённую кинзу, соль и немного воды, все взбить. Воду добавлять понемногу, чтобы образовалась достаточно плотная масса. Дать массе немного постоять.
На сковороду с разогретым маслом выкладывать столовой ложкой нутовую массу в виде тонких оладий. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1