Свинина – 1 кг,
Пиво ирландское темное – 1 бутылка,
Репа – 4 шт.,
Морковь – 4 шт.,
Лук репчатый (средний) – 4 шт.,
Лук-порей – 4 стебля,
Лавровый лист – 2 шт.,
Тимьян свежий – 2-3 веточки (или 3 чайных ложки сухого),
Растительное масло – 4 ст. ложки,
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Свинину при необходимости разрежьте на небольшие кусочки и быстро обжарьте в разогретом растительном масле. На другой сковороде спассеруйте порезанный полукольцами репчатый лук и колечки белой части лука-порея. Переложите мясо с луком вместе с маслом, на котором жарились эти продукты, в кастрюлю с толстым дном. Репу и морковь нарежьте кружочками и положите туда же.
Приправьте солью, перцем, лавровым листом и тимьяном, все перемешайте и залейте пивом. Доведите рагу до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой. Готовьте мясо с овощами 40 минут, периодически помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев