Ингредиенты:
Для форели:
Филе форели, нарезать на порционные кусочки — 400–500 гр.
Оливковое масло — 1 ст. л
Итальянские приправы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Чеснок, нарезать — 1–2 зубчика
Вяленые томаты, нарезать — 70–80 гр.
Шпинат, нарезать — 150 гр.
Зеленых оливки — 150 гр.
Бульон — 60–70 мл.
Кокосовое молоко — 180 мл.
Приготовление:
1. Промокните филе форели бумажными салфетками, посолите, приправьте перцем и итальянской приправой.
2. Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло, обжарьте рыбу по 4–6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку.
3. В той же сковородке обжарьте чеснок до появления аромата.
4. Добавьте томаты, оливки, шпинат, бульон, перемешайте, томите на малом огне до увядания шпината.
5. Добавьте кокосовое молоко (можно заменить коровьими сливками 10%), готовьте еще несколько минут.
6. Верните рыбу в сковородку, перемешайте и готовьте еще минуту.
7. Посолите и поперчите при необходимости, подавайте с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев