Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Мякоть телятины - 700 гр
• Вода - 100 мл
• Ряженка (сметана/кефир) - 200 мл
• Томатная паста - 1 ст. ложка
• Горчица - 0.5 ст.ложки
• Сушёные томаты - горсть
• Сушёная паприка
• Специи для мяса
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, сложить в чашу мультиварки, залить водой, включить режим "тушение" на 30-40 мин (в зависимости от размера кусочков), добавить ряженку, томатную пасту, горчицу, сушёные томаты, паприку, специи. Тушить ещё 30 мин.
Получается очень мягкое, сочное ароматное мясо.
Фото: yuliya dnepr
Приятного аппетита! 😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепты #Телятина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев