Ингредиенты:
2 средних яблока
100гр творога (берите пожирнее или добавьте ложку сметаны, творог подсыхает в духовке )
Изюм(или любые сухофрукты)~20гр
Грецкий орех(так же можно заменить любым)~20гр
Ванилин
Сахар по желанию
Корица
Мед
Яблоки хорошо моем и вырезаем серединку. Присыпаем корицей. Зубочисткой тыкаем кожуру яблок, что бы в духовке она не лопнула.
Творог смешиваем с сухофруктами, орехами и ванилином(на этом этапе можно добавить и мед, но я им поливала готовые)
Начиняем яблочки и присыпаем сверху корицей.
В духовку на 180 градусов~ 15-20 мин. Время приготовления зависит от сорта яблок и того, как вы больше любите. Кто-то любим оооочень мягкие-как пюре, я люблю что бы они оставались немного твердыми.
Лучшие рецепты
Лучшие рецепты каждый день! Пошаговое приготовление :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1