Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов.
Ингредиенты;
Творог-500 гр
Яйца-2 шт
Манная крупа-2 ст.л
Сахар-2 ст.л
Ванилин щепотку
Разрыхлитель-1 ч.л
В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру.
В глубокую миску вбить яйца, туда же выложить творог,всыпать сахар,ванилин и разрыхлитель
Тщательно перемешать продукты, взбить миксером, не прекращая взбивание аккуратно постепенно всыпать манную крупу.
После взбивания комков в получившейся массе быть не должно.
Чтобы манка набухла, оставить массу на полчаса при комнатной температуре, затем еще раз перемешать.
В смазанную маслом чашу от мультиварки выложить приготовленную творожную массу, поставить на режим выпечка
Дать готовой запеканке немного остыть в форме, затем перевернуть на плоское блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев