с 20 августа 👍🧀 Сегодня начинается ❗
Невероятно вкусные сыры!
1) Мораше - невероятно вкусный сыр, традиционно из козьего молока с интересной обёрткой, с участием плесеней и дрожжей. Относится к лактикам.
2) Ля фигу - сыр Инжир, по форме и наполнению. С поверхностной плесенью. Относится к лантикам.
3) Пон - л'Эвек - ароматная корка французского сыра не оставят никого равнодушным, а невероятно вкусное содержимое сделает вас настоящим поклонником этого сыра. Мягкий, ароматный, сливочный, в меру солёный.
4) Мюнстер - терпкий ароматный за счёт мытой корки, невероятно мягкий за счёт работы аффинажных бактерий. Один из королей мягких сыров.
Учимся варить из козьего или коровьего молока.
Дистанционный курс длительностью 3 месяца.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации.
Обучение в Ватсап, не онлайн, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной.
Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск.
Текстовые файлы. Список необходимых заквасок и инвентарь. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате. Консультационная группа формат вопрос ответ. Куратор Марина Каманина.
Все технологии остаются у вас в доступе, группа не удаляется.
Стоимость курса - 5300 р.
По всем вопросам и запись на обучение в ватсап ☎ +79616045954 Марина Каманина
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Мы не пишем сами, не предлагаем курсы и их оплатить! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#вкусныйсыр #сыроделие #обучение #школасыроделиямариныкаманиой #мылучшие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев