🧀 ЛАНГР(французский сыр с мытой коркой плюс малиновый вариант),
🧀 РОБИОЛА (натуральная корка, с мытой коркой, с плесенью, в разных покрытиях, аффинаж сыра робиола),
🧀 ДЖУГАС (твердый сыр короткого (2мес) и длительного (6мес) созревания,
🧀 ЯРГ(английский сыр с крапивой).
КУРАТОР МАРИНА КАМАНИНА
Курс в записи, не онлайн, обучение проходит по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной. Все уроки можно скачать, доступ постоянный без ограничения по времени.
Текстовые файлы. Список необходимых заквасок и инвентарь.
Стоимость курса 6000р.
Консультационная группа (формат вопрос ответ) будет действовать 8 месяцев.
По всем вопросам и запись на обучение в ватсап ☎ +79616045954 Марина
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#обучениесыроделию #школасыроделиямариныкаманиной #сырыучеников #дистанционноеобучениесыроделию #дистанционноеобучение #мастеркласс #марафон #сыроварня #мылучшие #мастеркласс #сыроделиеонлайн #сыроделие #сырсвоимируками #лангр #робиола #джугас #ярг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Запись на обучение, оплата обучения только в ватсап у Марины Каманиной по единственному номеру +7 961 604-59-54