Вытяжные приготовила на закваске, длительным набором кислотности в холодильнике, так наиболее вкусные получаются косички и сыры которые отправлю на созревание.
С самого утра мы приступили к процессу изготовления.
Это занятие требующее терпения и точности во времени, так как если передержать заготовку, то сыр перекинет и будет рыхлым, а не глянцевый. Я тщательно слежу за температурой, временем и консистенцией, чтобы каждая Косичка получилась идеальной)
Каждый день на сыроварне — это новые процессы, идеи, а так же консультации с теми кто решил делать сыр самостоятельно! Наш труд это возможность порадовать вас, наши дорогие клиенты, вкуснейшими натуральными сырами. Благодарим, Вас за отзывы и пожелания.
Для записи на индивидуальные консультации или получить информацию об актуальном прайсе пишите в личку.
"Сыроварня Елисеевых" Ольга Елисеева
🍽️ * Приятного
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев