Ингредиенты:
-виноград
-белый хлеб
-сыр рикотта
-тимьян
-мята
Способ приготовления:
Спелые сладкие виноградины разложить на противне, застеленном пергаментом и запечь в разогретой духовке до мягкости. Можно распарить их на сухой сковороде под крышкой, поставив на слабый огонь. Белый хлеб поджарить в тостере, выложить на каждый ломтик слой рикотта, печеный виноград и веточку тимьяна или листик мят
http://syrogolik.ru/бутерброды-закусочные/#РикоттаСыр#виноград#мята#тимьян
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев