Ингредиенты:
-баклажаны — 2 шт
-помидоры — 2шт
-базилик
-копченый сыр
-кетчуп
-пармезан
Способ приготовления:
Разрезать 2 больших баклажана на пластины толщиной 3-5 мм и обжарить на сковороде с обеих сторон. Большой помидор порезать кружками и тоже обжарить. Каждую пластину баклажана посолить, поперчить, положить с одного края по кружку помидора, листику базилика и брусочку копченого сыра.
Свернуть пластины рулетиками. Выложить рулетики плотно друг к другу в смазанную маслом форму, залить слегка разведенным кетчупом на половину высоты рулетиков. Неразведенным кетчупом тонким слоем смазать рулетики сверху и посыпать пармезаном. Запекать баклажаны в разогретой духовке 15 минут, подавать горячими.
http://syrogolik.ru/запеканка-из-баклажанов-по-итальянск/#КопченыйСыр#пармезан#помидор#базилик
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев