Ингредиенты:
-пармезан — 0,5 ст
-тимьян, орегано, базилик — по 0,5 ч.ложки
-чесночный порошок — 0,25 ч.ложки
-оливковое масло — 2 ст.ложки
-петрушка — 2 ст.ложки
-соль, перец
-цуккини — 4 штуки
Способ приготовления:
Смешать тертый пармезан, сушеные травы, чесночный порошок, оливковое масло, мелко порезанную зелень петрушки, соль и перец.
Цуккини разрезать вдоль пополам, а каждую половину еще на 3-4 части. Сложить цуккини в миску, полить маслом, посыпать приготовленной смесью и перемешать. Положить на противень решетку, на нее выложить цуккини и запекать в разогретой духовке 15 минут. Посыпать рубленой зеленью петрушки и сразу подавать.
http://syrogolik.ru/поленница-из-цуккини/#пармезан#цуккини#орегано#ЧесночныйПорошок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев