Ингредиенты:
-сыр буррат — 1 шарик
-рукола — 200 гр
-базилик — 1 пучок
-кедровые орешки — 30 гр
-помидор — 8 штук
-пармская ветчина — 4 полоски
-оливковое масло — 5 ст.ложки
-бальзамический уксус — 2 ст. ложки
-черный молотый перец по вкусу
-соль по вкусу
Способ приготовления:
Время приготовления — 10 минут.
Кедровые орешки подрумяньте на сухой сковороде. Дайте полностью остыть на сковороде. Руколу смешайте с листиками базилика и выложите на большую сервировочную тарелку, делая в центре углубление для сыра.
Сыр порежьте на 3-4 части и выложите в центре зелени. Разложите на тарелке кусочки помидор, посолите салат, приправьте солью и перцем. Равномерно полейте маслом и уксусом. Вокруг сыра разложите кусочки ветчины и посыпьте все кедровыми орешками.
http://syrogolik.ru/салат-из-руколы-с-базиликом-и-сыром-бур/#салат#рукола#базилик#СырБуррат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев