Ингредиенты:
-тесто слоеное — 500 гр
-фарш мясной — 300 гр
-картофель — 2 штуки
-огурцы соленые — 2 штуки
-майонез 3-4 ст. ложки
-сыр тостерный — 3-4 ломтика
-сыр пармезан — 50-100 гр
-соль
-перец
-масло растительное
Способ приготовления:
Обжарить фарш со специями на растительном масле до испарения всей жидкости, так, чтобы мясо было поджаренное, и посыпать слегка сыром пармезан. Картошку нарезать очень мелко и обжарить во фритюре. Огурцы нарезать кружочками. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, положить в форму, сделать бортики.
На тесто выложить фарш, нарвать сыр для тостов и положить сверху, затем жареный картофель и соленые огурчики, смазать майонезом. Посыпать пирог оставшимся пермезаном, прикрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пирог минут 15-20, потом фольгу снять, температуру убавить до 150 градусов и выпекать пирог до готовности.
http://syrogolik.ru/слоеный-пирог-с-картошкой-мясным-фарш/#пирог#картошка#сыр#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев