Ингредиенты:
-6 готовых свиных отбивных
-250 гр. сыра фета (измельчить)
-60 гр. лука (мелко нарезать)
-2 зубчика чеснока (измельчить)
-80 гр. персикового джема
-Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Свиные отбивные обжарить на гриле или сковороде до готовности. Сыр фета смешать с чесноком, луком и персиковым джемом.
Готовые отбивные смазать получившейся смесью, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке, разогретой до 170-180 градусов, 10-12 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев