Подготовить все ингредиенты для жареных хлебцев с чесноком и сыром. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры. Как приготовить чесночные хлебцы с сыром: Чеснок очистить и выдавить чесночницей или измельчить в ступке. Смешать чеснок с мелко нарезанными базиликом и петрушкой. Натереть на крупной терке сыр, добавить сливочное масло. Посолить, поперчить. Сыр с чесноком, маслом и зеленью хорошо перемешать. Нарезанный багет слегка обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде с двух сторон. Щедро покрыть хлебцы сырно-чесночной массой. Запекать чесночные хлебцы с сыром в разогретой духовке 3 минуты при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев