Легкий и вкусный луковый суп. Сытный и незамудренный. Никакого мяса не надо.
Продукты 1 помидор свежий (можно и соленый, и замороженный, если замораживаете на зиму) 3 луковицы 1 баночка мягкого плавленого сыра (125 г) 1 банка консервированных шампиньонов (400 г) 1 морковь 5-6 средних картофелин 2 бульонных кубика 3-5 ст. ложек растительного масла 1 ст. ложка муки 2-3 ст. ложек риса петрушка для украшения
Приготовление лукового супа: Режем репчатый лук крупными полукольцами, морковь - кружочками, нарезаем помидоры. Все овощи выкладываем на сковороду, добавляем туда шампиньоны и муку. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут, перемешивая.
Картофель режем как обычно на суп. Рис промываем.
Картофель и бульонные кубики кладём в кипящую воду, туда же добавляем обжаренные овощи. Ждём, когда закипит. Добавляем рис.
Закипело снова - добавляем мягкий сыр из баночки (ложкой). Варим луковый суп до готовности картофеля.
Все, луковый суп с сыром готов! Украшаем мелко нарезанной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! *В луковый суп можно добавлять макароны, фасоль. **Для придания пикантности в луковый суп можно положить оливки (на вкус). ***Количество ингредиентов тоже можно изменять на свой вкус (кто-то любит погуще, кто-то пожиже).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев