Насыпать 2/3 в друшлаг с ёмкостью. Промыть. Залить водой. Через час промыть. Залить водой. Через 4-5 часов промыть, слить воду. Друшлаг с ёмкостью герметично замотать в пакете. Через двое суток гречка готова к употреблению. Максимальное содержание полезных микро и макро-элементов, на 2-3 сутки проращивания, когда проростки не менее 1 см.
В таком виде (друшлаг в пакете), можно хранить гречку неделю в холодильнике. Периодически отсыпая для употребления баночку 0,5 л.
Чтобы оживить и убрать сухость гречки, перед употреблением залить на 5 минут в банке тепло-горячей водой. Воду слить, и теплую, мягкую, вкусную гречку можно кушать с салатом.
Гречка зеленая очень питательна и полезна, ее проростки это лекарство, очень вкусная еда и супер диета. Только проросшая она исцелит, омолодит все органы, усилит половое влечение, очистит тело на клеточном уровне, уничтожит опухоли, наладит обмен веществ, придаст силы организму - потому что она живая.
Состав гречки зеленой продовольственной уникален. На первое место в списке по полезности и энергетической ценности ее ставит известный японский диетолог Дж. Азава. Так же утверждал японский ученый, профессор Кацудзо Ниши - создатель одной из самых эффективных систем оздоровления.
Зеленая гречка превосходит злаки по макро и микроэлементам. В ней больше кальция, калия, железа, бора.
Проростки гречки настолько уникальны, что её полезные свойства изучают в национальных институтах Польши и Кореи.
#гречка #гречиха #зеленаягречка #проростки #ростки #проращивание #зерна #диета #питание #сыроедение #здоровье #долголетие #омоложение #молодость #вегетарианство #веганство
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев