Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 шт. сладкой свеклы
1 шт. апельсин
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
2 ст. ложки пророщенных семян подсолнуха
1 ст. ложка кунжутного масла
Приготовление:
Свеклу натрите соломкой на терке для корейских салатов. Цедру с апельсина сотрите теркой , выжмите сок из мякоти. Соедините для заправки апельсиновый сок, тертую цедру, кунжутное масло, рубленую зелень, . Полейте свеклу заправкой. Посыпьте семенами подсолнечника. Можно подавать салат в апельсиновой корзиночке.
Будьте Здоровы!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев