Батат богат витаминами и питательными веществами. Он является отличным источником белка, углеводов, клетчатки, витаминов группы В, витамина С, калия и кальция. К тому же батат — уникальный источник витамина А: в 100 граммах продукта содержится до 2 суточных норм взрослого человека.Не содержит крахмала.
Сегодня на обед приготовила себе очень вкусное и питательное блюдо.Жареный батат на оливковом масле, с прованскими травами, под ореховым соусом!
Вам понадобиться: батат 1шт.
масло оливковое или растительное, прованские травы и вегетарианский ореховый соус.Готовиться быстро, пассируем на масле недолго, добавляем по вкусу соль, перец паприка, перед подачей добавить соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев