Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫кефир 3,2% — 100 мл
▫мука — 240 г
▫соль — ½ ч. л.
▫оливковое масло — 1 ст. л.
▫разрыхлитель — ½ ч. л.
▫помидоры — 1 шт.
▫авокадо — 1 шт.
▫сыр сливочный — 100 г
▫перец черный молотый — ½ ч. л.
▫лук зеленый — 20 г
Способ приготовления:
1. Соединить сыпучие ингредиенты, влить кефир и масло и замешать тесто.
2. Нарезать шарики одинакового размера и раскатать лепешки. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
3. Сверху намазать их сливочным сыром, положить вкусный помидор, авокадо, рукколу, посыпала солью, специями и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1