Из настоящего домашнего молока. Приготовлен ручным способом, в домашних условиях. «Просто на кухне».
Благодаря способу его приготовления, этот сыр может быть обжарен на гриле до красивого золотисто-коричневого цвета. Непревзойдённый элемент для салатов, закусок. Можно использовать даже в качестве десерта.
Мы готовим его из молока наших англо нубийских коз. Приглашаем на мастер-класс по приготовлению этого сыра. Приезжайте вместе с детьми. Это не аттракцион, а приобретение опыта. Убедитесь в чистоте и правильности приготовления.
Уроки сыроварения. Научиv варить сыр в домашних условиях. Понимать, КАК и КАКИМИ заквасками и культурами нужно пользоваться.
Мы НЕ торгуем заквасками, оборудованием и т.п. Научим понимать, ЧТО и для ЧЕГО нужно. КАК сварить сыр, как правильно организовать процесс созревания. И все это – ДОМА НА КУХНЕ!!!
Самый оптимальный вариант – приехать к нам. Посмотреть на хозяйство. Попробовать молоко и сыры. Выбрать то, что по душе. Убедиться, что у нас все без обмана. Только свои продукты и только натуральные.
Хозяйство в 23 км. На западе МО. По Риге добираться полчаса.
Возникнет желание, посмотрите наш сайт: http://www.nubikoza.ru Там есть контакты. Звоните. Договоримся.
#Сыр#Халуми#ДеликатесныйСыр#СырСПлесенью#СырИзКозьегоМолока#КозийСыр#ФранцузскийСыр#ИтальянскийСыр#СырРемесленный#ДомашнийСыр#СырРучнойВыделки#СырИзМолокаНубийскихКоз#ГалкиноПодворье
#Cheese#Halloumi#CheeseGourmet#BlueCheese#GoatCheese#FrenchCheese#ItalianCheese#CheeseCraft #Homemade Cheese#CheeseHandmade#GalkinoPodvorje
#ADGA#ПлеменныеКозы#КозыАнглоНубийскойПороды#АнглоНубийскиеКозы#НубийскиеКозы#ГалкиноПодворье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев