История филе Миньон началась во Франции. И переводится, как «изящный маленький кусок».
Готовится филе Миньон из самого тонкого края говяжьей вырезки и почти никогда не подается с кровью. Его часто называют «женским стейком». Хотя почитателей достаточно и среди мужчин.
Стейк подают в ресторанах, в качестве основного блюда. Готовят филе Миньон по традиционному французскому рецепту – в сливочно-перечном соусе или с травяным маслом. Главное соблюдать все нюансы ☝🏽☺️
В нашем кафе на сыроварне мы используем высококачественное мясо эко-фермы «Развилкино» Ростовской области. В качестве гарнира к блюду подаются кабачки, сладкий красный лук и томат, которые готовятся на гриле. К филе Миньон подаётся томатный соус на ароматных травах.
Приезжайте пробовать 🤗
Наш адрес:
Истринский район, д. Дубровское, Истринская сыроварня Олега Сироты
Наша ферма открыта ежедневно с 9 до 17 часов
Экскурсии проводятся каждый день с 10 до 17 часов
Кафе на сыроварне работает:
вс,пн,вт,ср.чт с 9 до 20 часов
пятница-суббота с 9 до 21 часа
Подробности:
🌐 parmezan.ru 📞 +7 (936) 000-56-48
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев