#ЗакускаКСупу Предлагаем вам оригинальный рецепт очередного несложного, но очень вкусного блюда.
Луковица (крупная) — 1 шт;
Яйцо — 1 шт.;
Сыр твёрдых сортов — 150 грамм;
Молоко — 4 столовые ложки;
Муки — 3 столовые ложки (с горкой);
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки колечек.
1. Луковицу измельчаем в блендере.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Соединить вместе измельченный лук, сыр, яйцо. Перемешать.
4. Добавить молоко, посолить, поперчить.
5. Добавить муку. Перемешать.
6. Готовым тестом наполнить кондитерский шприц. Можно добавить меньше молока, тогда тесто по консистенции будет таким, что можно будет сформировать колечки влажными руками.
7. Выдавить колечки на сковороду с раскаленным растительным маслом.
8. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
9. После того, как колечки обжарятся, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев