1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон.
2. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
3. Сделать зажарку:
Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи.
4. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
5. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца. Обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца - три блина ).
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, как суп закипит, снять с плиты и дать настоятся минут 10.
6. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев