Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра
1. Куриную грудку нарезать на кусочки.
2. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками ).
4. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5. Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6. Добавить зажарку в суп с солью и специями.
7. Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
8. При подаче посыпать суп зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев