Куриное филе - 300 гр.
Грибы - 150 гр. (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи
1. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более.
2. Грудку нарезать на небольшие кусочки.
3. Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
4. Сделать зажарку:
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками), репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
5. Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем.
6. Варить суп ещё минут 10, выключить и дать супу настоятся.
7. При подаче посыпать свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев