2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
1. Овощи вымыть, очистить.
2. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
4. Перец нарезать небольшими кубиками.
5. Картофель нарезать кубиками.
6. Овощи слегка обжарить на растительном масле.
7. Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
8. Обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.
9. Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
10. Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.
11. Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
12. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
13. Подавать со сметаной и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев