Копчёные колбаски ( можно заменить на курицу)
Плавленый сыр для супа - 3 шт. (200гр.)
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Мелкая лапша
Укроп
Соль по вкусу
-В кастрюле, на небольшом количестве раст. масла обжариваем лук и морковь в течении 3-4 минут.
-Добавляем копчёные колбаски и картофель, обжариваем. -Заливаем кипятком, даём закипеть и убираем пенку. Добавляем соль, прикрываем крышкой и варим 10 минут.
-Далее добавляем лапшу и плавленый сыр перетёртый на крупной тёрке. Варим до готовности лапши и картофеля. -За несколько минут до готовности добавляем зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев