Раньше я не любила винегрет (я просто не знала, как его правильно готовить). Методом проб и ошибок я нашла свой идеальный рецепт.
Ниже я расскажу вам о своих небольших лайфхаках, которые помогут вам сделать самый вкусный винегрет:
🌶Овощи: тщательно выбираю свёклу, смотрю на размер (очень большую, кормовую не беру, в ней много воды и она жесткая).Беру свеклу среднего размера без болячек и изъянов.
🌶Овощи будут намного вкуснее если их запекать в духовке (каждый овощ я заворачиваю в фольгу);
🌶Вместо солёных огурцов, я кладу квашенную капусту, от огурцов пользы ноль, а капуста содержит витамин с. Капусту мы квасим дома сами, поэтому за ее качество я не переживаю. С капустой винегрет получается намного вкуснее;
🌶Репчатый лук я заменяют красным салатным, также кладу банку горошка и побольше зелени. Заправляю все оливковым маслом.
Расскажите, как вы готовите винегрет? Может у вас есть ещё какие-то идеи, как сделать вкусный винегрет?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев